(495) 943-81-77
(495) 943-82-77
8 800 77-55-943
Звонок бесплатный Ежедневно с 9 до 19.00
Корзина пуста.
Консультация и замер Консультация и замер
100% гарантия на все 100% гарантия на все
Доставка по всей России Доставка по всей России
Услуги квалифицированных монтажников Услуги квалифицированных монтажников

Каталог

НЕДЕЛЯ СУПЕР ЦЕНЫ! Акция действует только до конца недели!
19900 руб.
Акция действует до
22 Октября

Лестницы алюминиевые

 

Лестницы из алюминия используются для выполнения монтажных и отделочных работ, а также в быту и на производстве для снятия показаний счетчиков и обслуживания установленного оборудования.

Конструкция лестниц

Установленная на лестницы алюминиевые цена позволяет приобрести компактные и надежные конструкции для выполнения работ на высоте. В основе лестничных конструкций лежит алюминий – легкий и прочный материал, способный выдержать высокие нагрузки. Лестницы складные алюминиевые имеют различные параметры конфигурации:

высоту и количество ступенек;

тип раскладывания;

ширину верхней рабочей ступени.

За безопасность эксплуатации алюминиевой лестницы отвечает растяжка из прочного материала, а также специальные фиксаторы, которые не позволяют лестнице складываться в процессе эксплуатации. В зависимости от конфигурации лестница может иметь вспомогательные приспособления для навешивания и установки рабочего инструмента.

Эксплуатация лестниц

Отзывы о лестнице трансформер позволяют сделать вывод, что такая конструкция может использоваться в различных условиях. В сложенном виде она также пригодна для эксплуатации, высота подъема ограничена 1-2 метрами, в разложенном виде длина лестницы может достигать десятка метров и более.

За счет легкости и универсальности алюминия лестницы могут переноситься на новое эксплуатации, устанавливаться в качестве стационарных временных лестниц на период монтажа основных лестничных конструкций.

 

Embedded thumbnail for Видео 1
Embedded thumbnail for Видео 2
Embedded thumbnail for Видео 3