(495) 943-81-77
(495) 943-82-77
8 800 77-55-943
Звонок бесплатный Ежедневно с 9 до 19.00
Корзина пуста.
Консультация и замер Консультация и замер
100% гарантия на все 100% гарантия на все
Доставка по всей России Доставка по всей России
Услуги квалифицированных монтажников Услуги квалифицированных монтажников

Каталог

НЕДЕЛЯ СУПЕР ЦЕНЫ! Акция действует только до конца недели!
19900 руб.
Акция действует до
30 Сентября

Люки-«невидимки»

Скрытые ревизионные люки, на которые непосредственно наклеивается керамическая плитка, являются совершенно новым техническим и эстетическим решением вопроса скрытого доступа к кранам, сифонам, счетчикам и прочим инженерным коммуникациям в санузлах, ванных комнатах и на кухнях. Их главное отличие от традиционных металлических и пластиковых ревизионных дверок в том, что такой люк-«невидимка» скрывается под керамической плиткой. Открывается он вместе с нанесёнными фрагментами облицовочного материала.

Данный класс люков может располагаться в полу, на стенах или на потолке. Существует множество типов данного сантехнического оборудования. Наиболее распространёнными являются:

  • распашные. Используются для монтажа в стену. Открываются дверцы таких люков при помощи специальных присосок;
  • нажимные. Используются совместно с кафелем, мозаикой, декоративным камнем или любым другим отделочным материалом с шероховатой или рельефной поверхностью. Нажимной механизм гарантирует простой и удобный доступ к инженерным коммуникациям;
  • сдвижные. Стеновые люки-«невидимки» под мозаику и плитку. Главное преимущество — особая конструкция, рассчитанная для монтажа в тесных помещениях или трудных для доступа местах. Открываются при помощи присосок или нажимного механизма;
  • откидные. Ревизионные люки со съёмной дверцей. Отличный вариант для узких ниш и прочих сложных для доступа мест.

Исчерпывающую информацию о каждой модели люка Вы найдёте в нашем каталоге.

Необходимо качественное сантехническое оборудование данного типа? Люки под плитку по доступным ценам можно приобрести в интернет-магазине «Климат-Гуд». Обращайтесь, мы обязательно поможем Вам с выбором!

Embedded thumbnail for Видео 1
Embedded thumbnail for Видео 2
Embedded thumbnail for Видео 3