Консультация и замерКонсультация и замер
100% гарантия на все100% гарантия на все
Доставка по всей РоссииДоставка по всей России
Услуги квалифицированных монтажниковУслуги квалифицированных монтажников

Вы здесь

Люки-«невидимки»

Скрытые ревизионные люки, на которые непосредственно наклеивается керамическая плитка, являются совершенно новым техническим и эстетическим решением вопроса скрытого доступа к кранам, сифонам, счетчикам и прочим инженерным коммуникациям в санузлах, ванных комнатах и на кухнях. Их главное отличие от традиционных металлических и пластиковых ревизионных дверок в том, что такой люк-«невидимка» скрывается под керамической плиткой. Открывается он вместе с нанесёнными фрагментами облицовочного материала.

Данный класс люков может располагаться в полу, на стенах или на потолке. Существует множество типов данного сантехнического оборудования. Наиболее распространёнными являются:

  • распашные. Используются для монтажа в стену. Открываются дверцы таких люков при помощи специальных присосок;
  • нажимные. Используются совместно с кафелем, мозаикой, декоративным камнем или любым другим отделочным материалом с шероховатой или рельефной поверхностью. Нажимной механизм гарантирует простой и удобный доступ к инженерным коммуникациям;
  • сдвижные. Стеновые люки-«невидимки» под мозаику и плитку. Главное преимущество — особая конструкция, рассчитанная для монтажа в тесных помещениях или трудных для доступа местах. Открываются при помощи присосок или нажимного механизма;
  • откидные. Ревизионные люки со съёмной дверцей. Отличный вариант для узких ниш и прочих сложных для доступа мест.

Исчерпывающую информацию о каждой модели люка Вы найдёте в нашем каталоге.

Необходимо качественное сантехническое оборудование данного типа? Люки под плитку по доступным ценам можно приобрести в интернет-магазине «Климат-Гуд». Обращайтесь, мы обязательно поможем Вам с выбором!