Климат Гуд

Решётки вентиляционные​


Решётки вентиляционные

Когда в здании разрабатывается новая климатическая система, то для неё приходится покупать множество оборудования. Это не только кондиционеры и сплит-системы, с которыми было бы проще в отдельно взятом небольшом офисе – крупные компании требуют другого подхода к климатическому оборудованию. Возможно, придётся устанавливать канальный кондиционер, который сможет не только охлаждать летом, но и прогревать зимой помещение. Как правило, трубы от такого кондиционера расходятся по всему помещению, и к ним нужны решетки вентиляционные декоративные на выходе. Они выглядят намного аккуратнее, чем даже кассетный кондиционер.

Для ухода за этим оборудованием придётся также купить телескопическую лестницу, с которой будет удобно доставать до наружного блока. С самими каналами удобнее будет разбираться, воспользовавшись стремянкой.

Канальный кондиционер не может полностью обеспечить теплом большие помещения, но вот работать в дополнение к батареям отопления он может эффективно даже в 20-градусный мороз.

Автономное помещение

Бывает и так, что помещение, в котором предстоит работать людям, не подключено к системе центрального отопления, но в него заведено электричество. Так часто происходит когда специализированные под что-то другое здания превращают в офисы. В такой ситуации можно, например, электрические конвекторы Nobo купить и с их помощью обогревать помещение.